Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Brot | 2 Scheiben | 
| Eier | 2 | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett18,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. In die Mitte der Brotscheibe ein Loch in Größe des Eigelbes machen. - 2. Brotscheiben in heiße Pfanne (Butter o. Öl) legen, Ei aufschlagen und in das Loch im Brot legen, so dass das Eigelb im Loch, das Eiweiß auf der Brotscheibe, landet. Braten, bis das Eigelb unten fest wird, wenden und noch kurz die andere Seite braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 





















Kommentare zu „EIER - "Ei im Nest"“