Cloud Bread (Wolkenbrot)

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3 Stück
Frischkäse Kräuter 3 EL
Backpulver 0,25 EL
Meersalz 1 Prise
Rosmarin 1 nach Belieben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.

2.Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eigelb mit dem Frischkäseverrühren und das Backpulver hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen.

3.Nun beides vorsichtig mit einen Kochlöffel zusammenrühren, bis eine homogene Maße ensteht. Anschließend die Masse auf einem Backblech verteilen. Oder einzelne Runde Fladen verteilen.

4.Nach 15 Minuten Backzeit bei 150 Grad ist der Snack bereit zum Verzehr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cloud Bread (Wolkenbrot)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cloud Bread (Wolkenbrot)“