Biskuit

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 100 gr.
Stärke 100 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
86,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 2 EL warmem Wasser solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht, dabei nach und nach 2/3 des mit Vanillezucker gemischten Zuckers zugeben.

2.Das Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker mit verarbeiten. Die Masse sollte schön fest sein.

3.Das feste Eiweiß auf das Eigelb geben, Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und alles vorsichtig unterarbeiten (nicht mehr schlagen).

4.Die Masse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben und bei Mittelhitze etwa 35 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit“