Bisquit

40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 6
Zucker 175 g
Mehl 75 g
Stärke 100 g
Salz 1 Prise
Wasser 6 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Eier trennen

2.Eiweiß steif schlagen

3.Eigelbe und 6 El Wasser , Zucker und Salz mit dem Mixer aufschlagen. Mindestens 3 Minuten schlagen bis eine cremige Masse entsteht.

4.Mehl mit Stärke vermischen.

5.Den Eischnee auf die Eigelbmasse gleiten lassen und das Mehl drüber sieben.

6.Vorsichtig unterheben und in eine Springform füllen.

7.Im vorgeheizten Backofen 180° ca 30 Minuten backen.

8.Ideal für alle Torten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquit“