Biskuiteinlage für Suppen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 30 Gramm
Salz 1 prise
Ei 1 Stück
Mehl 50 Gramm
Backpulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

1. Ei Trennen 2.Eiweiß fest schlagen 3. Butter, Salz , Eigelb schaumig schlagen 4. Mehl und Backpulver mischen und unter sie Masse geben 5. Eischnee unterheben Form für Biskuit gut Fetten( kann man auch auf den Backblech machen falls man keine Form dazu haben sollte) Ofen auf 180 Grad vorheizen ca 15-20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuiteinlage für Suppen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuiteinlage für Suppen“