Biskuit Kuchen Boden

45 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 320 Gramm
Ei 7 Stück
Salz 1 Prise
Mehl 320 Gramm
Backpulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1567 (374)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Eiweiß zu Eischnee schlagen und an die Seite stellen , unbedingt Fettfrei . Dann Eigelb und Zucker schaumig schlagen , Salz und Backpulver dazugeben und zu einer schaumigen Masse schlagen . Das Mehl und Eischnee unterheben und vorsichtig verrühren . Backofen 170 Grad vorheizen , Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und bei 175-190 Grad 25 - 35 Minuten backen .

2.Die angegebene Teig menge ist für 2 Stück 200 Millimeter Formen , Sonst nehme ich eine ganz normal große mit der Menge. Das ganze ist ein Grund Rezept für viele Kuchen wie Schokoladen-Sahne oder Preiselbeere -Sahne .z.B

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit Kuchen Boden“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit Kuchen Boden“