Eierstich (Suppeneinlage)

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrent 4
Selterwasser mit Kohlensäure versetzt 100 Millilitter
Muskat frisch gerieben 1 Prise
Salz und Pfeffer zum würzen etwas

Zubereitung

Eier trennen , Eigelb mit Pfeffer , Salz und Muskatnus würzen . Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit der Eigelbmasse verrühren.Die Selters hin eingeben und in einen festen Gefrierbeutel geben. Das ganze nun im Wasserbad ca. 30 Min. Kochen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich (Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierstich (Suppeneinlage)“