Wolken Eier

12 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Parmesan gerieben 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
12 Min

1.die eier vorsichtig trennen. das eiweiß mit etwas salz steif schlagen und den parmesan unterheben

2.den eischnee in 4 portionen auf ein backblech verteilen und in die mitte jeweils eine mulde drücken. bei 230° unter-und oberhitze 4 min. backen

3.je ein eigelb in die mulde hineingeben, mit pfeffer bestreuen und weitere 3 min. backen

4.zu den eiern habe ich spinat und salzkartoffeln serviert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wolken Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wolken Eier“