Eier in knuspriger Hülle

Rezept: Eier in knuspriger Hülle
Das Auge ißt mit!
4
Das Auge ißt mit!
00:30
2
1463
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
1 TL
Zitronensaft
Pfeffer, Salz
6 EL
Maiskeimöl
1
Gewürzgurke
2 TL
Kapern
1 EL
Petersilie
1 EL
Mehl
1
Ei
2 EL
Milch
1 EL
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier in knuspriger Hülle

ZUBEREITUNG
Eier in knuspriger Hülle

1
Zuerst die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 3 Eier halbieren, die eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, Eiweiß in Würfel schneiden und beiseite stellen. Eigelbe mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und pfeffer würzen. Dann langsam das Maiskeimöl unter das Eigelb rühren, Gewürzgurken in kleinew Würfel schneiden und mit den Kapern unter die Eiersauce rühren. Petersilie hacken und mit dem Eiweiß in die Sauce geben.
2
Die Friteuse erhitzen. Die hartgekochten Eier in Mehl wenden. Das rohe Ei mit Milch und Salz verquirlen. Die 3 Eier zuerst in dem verquirlten Ei legen und dann in Paniermehl wenden. Anschließend in der heißen Friteuse 3-4 Minuten goldbraun backen. Die Eiersauvce auf flache Teller vereteilen und die ausgebackenen Eier in der Hülle anrichten. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Eier in knuspriger Hülle

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut für das Auge und den Gaumen gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Hey, das ist ja mal eine tolle Idee. Dafür bekommst du mit Recht fünf kleine Sternchen.

Um das Rezept "Eier in knuspriger Hülle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung