1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Spargel - Auflauf

Schinken - Spargel - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 Gramm
roher Schinken150 Gramm
gekochter Schinken150 Gramm
Eier6
süße Sahne100 Milliliter
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Beide Sorten Schinken würfeln. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit der Sahne verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

    2.Eine Auflaufform buttern. Darin die Spargelstücke und die Schinkenwürfel verteilen. Die gewürzte Eier - Sahnemischung darübergießen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit grünem Salat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Spargel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich