Soleier

15 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier 6
Wasser 1 Liter
Salz 30 gr.
Zucker 30 gr.
Dill, Petersilie Bund
Thymian, Zitronenmelisse Stängel
Lorbeerblätter 2
Chilischote 0,5
Pfeffer,-Senfkörner Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
48 (11)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
-

Zubereitung

Eier etwas anklopfen, in ein Glas füllen Dill , Petersilie, Tymian,Zitronenmelisse gleich mit einschichten Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und noch heiß über die Eier geben Glas verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen bei uns in Schwaben schneidet man die Eier beim Verzehr durch nimmt das Eigelb heraus und gibt einen Tropfen Maggi hinein, Eigelb wieder drauf und schwupp in den Mund Geht aber auch ohne Maggi für Nichtschwaben! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soleier“