Gefüllte Eier à la "Oòrndrasch", nach Feinschmecker-Art (Rzpt. um 1976)

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für die Garnitur / Vorschläge
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Petersilie kraus frisch / ein Muss1 Bund
- Mandarinenspalten / Konserve etwas
- Kirschen Schattenmorellen / halbieren / Konserve etwas
- Champignonköpfe / klein / Konserve etwas
- Cornichons, Gürkchen / in Scheiben / Konserve etwas
- grüne Gurke frisch / in Scheiben etwas
- Radieschen frisch / in Scheiben etwas
- Oliven, gefüllt / in Scheiben / Konserve etwas
- Kaviar etwas
- Sardellenfilets in Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • !!!!! TIPPPPPPP !!!!!

    10. Manchmal bleibt noch Eiercreme über, diese schmeckt auch sehr gut auf Roggenbrot, statt Butter. Und dann belegt mit Radieschenscheiben, grüne Gurke, rohe Paprikaschote, Sardellenfilets oder Kaviar......ectr.

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