Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für die Garnitur / Vorschläge | |
---|---|
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Petersilie kraus frisch / ein Muss | 1 Bund |
- Mandarinenspalten / Konserve | etwas |
- Kirschen Schattenmorellen / halbieren / Konserve | etwas |
- Champignonköpfe / klein / Konserve | etwas |
- Cornichons, Gürkchen / in Scheiben / Konserve | etwas |
- grüne Gurke frisch / in Scheiben | etwas |
- Radieschen frisch / in Scheiben | etwas |
- Oliven, gefüllt / in Scheiben / Konserve | etwas |
- Kaviar | etwas |
- Sardellenfilets in Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
!!!!! TIPPPPPPP !!!!!
10. Manchmal bleibt noch Eiercreme über, diese schmeckt auch sehr gut auf Roggenbrot, statt Butter. Und dann belegt mit Radieschenscheiben, grüne Gurke, rohe Paprikaschote, Sardellenfilets oder Kaviar......ectr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OSB-Cranz
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier à la "Oòrndrasch", nach Feinschmecker-Art (Rzpt. um 1976)“