Gefüllte Enteneier

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Enteneier, hartgekocht 2
Balsamico - Bianco 1 EL
scharfer Senf 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
neutrales Öl 0,25 l
Krabbenfleisch 150 g
feingehackte Petersilie 1 EL

Zubereitung

1.Die untere (breitere) Seite der Eier gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Vom oberen Ende eine Kappe abschneiden, vorsichtig das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.

2.Die Eigelbe gründlich mit Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einem dünnen Strahl unterrühren bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

3.Zum Servieren die Krabben mit etwas Mayonnaise und Petersilie vermengen, die Eier damit befüllen. Die abgeschnittene Kappe wieder obenauf setzen.

4.Dazu passt: frisch geröstetes Toast

5.Extra: Alternativ können die Enteneier auch mit Kaperncreme gefüllt werden (Rezept hierzu in meinem KB unter Steak mit Kaperncreme)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Enteneier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Enteneier“