1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier10
Salz80 g
Senfkörner2 EL
Pfeffer2 EL
Pimentbeeren3
Wacholderbeeren3
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen2
Zucker3 Prisen
Wasser1 L
Essig200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen und die Schale anschlagen die Eier aber nicht pellen.

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Sud kochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Sud abkühlen lassen.

    3.Die Eier in ein verschließbares Glasgefäß oder einen Steingut Topf schichten und mit dem abgekühlten Sud übergießen.

    4.Mindestens einen Tag sollten die Eier ziehen. Danach z. B. mit ein wenig Essig oder Maggi oder pur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich