Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier | 15 |
| rote Zwiebel | 1 |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Salz | 3 Esslöffel |
| Wacholderbeeren | 1 Esslöffel |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Senfkörner | 2 Teelöffel |
| Pfefferkörner | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und die Schale leicht anklopfen. In ein Gefäß geben.
2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 3/4 Liter Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom






























Kommentare zu „Sol-Eier im Würzsud“