Sol-Eier im Würzsud

22 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 15
rote Zwiebel 1
Essig 2 Esslöffel
Salz 3 Esslöffel
Wacholderbeeren 1 Esslöffel
Lorbeerblätter 2
Senfkörner 2 Teelöffel
Pfefferkörner 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und die Schale leicht anklopfen. In ein Gefäß geben.

2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 3/4 Liter Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sol-Eier im Würzsud“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sol-Eier im Würzsud“