Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eier | 15 |
rote Zwiebel | 1 |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | 3 Esslöffel |
Wacholderbeeren | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Senfkörner | 2 Teelöffel |
Pfefferkörner | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und die Schale leicht anklopfen. In ein Gefäß geben.
2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 3/4 Liter Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Kommentare zu „Sol-Eier im Würzsud“
Rezept bewerten: