Soleier

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Loorbeerblatt 2
Pfefferkörner 10
Senfkörner 3 TL
Chilli rot grob gehackt 1 TL
Salz 1 EL
Zwiebelschale von einer Zwiebel etwas
Wacholderbeeren 1 TL
Wasser 0,75 Liter
Kümmel 1 TL

Zubereitung

1.Die Eier fast hart kochen.

2.Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann in ein hohes Gefäß geben. Die Eier leicht andrücken das die Schale etwas eingedrückt ist , und dann in das Gefäß geben zuschrauben und 2-5 Tage durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soleier“