Eierbrotaufstrich

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Schinkenwürfel 60 g
Gewürzgurke 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Kräutermischung TK 1 t
Salatmayonnaise 1 EL

Zubereitung

1.Die Eier nicht zu hart kochen, wenn sie dann abgekühlt sind, am besten mit der Eiérharfe würfeln.

2.Die Zwiebel sehr fein würfeln, ebenso die Gurken, zusammen mit den Schinkenwürfeln auf die Eier geben. Dazu noch die Mayo und Kräuter nach Geschmack. Nun alles gut durchmengen und am besten 2 STd. durchziehenlassen.

3.Ein schöner herzhafter Aufstrich auf Roggenbrötchen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbrotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierbrotaufstrich“