Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 3 Stk |
| Lachs Konserve abgetropft | 1 Glas |
| Butter weich | 100 g |
| Frischkäse | 150 g |
| Zwiebel | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Zwiebel und die Eier fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. So einfach - So lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom


















Kommentare zu „Lachsaufstrich“