Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Seelachsschnitzel | 1 Glas | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Frischkäse | 1 Becher | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
 vom 




















Kommentare zu „Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel“