Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel

15 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsschnitzel 1 Glas
Zwiebel 1 Stk.
Eier 2 Stk.
Frischkäse 1 Becher
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich mit Seelachsschnitzel“