1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch- Remoulade

Schnittlauch- Remoulade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stück
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken1 Stück
Schmand200 Gramm
Mayonnaise3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen. Beides und Gurken fein schneiden. Alles mit Schmand und Mayonnaise verrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tortenmaus
    vom
    Profilbild von Tortenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch- Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich