Russische eier

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
kleine Sauregurke 1
Mayonnaise 0,5 EL
Senft 0,5 EL
Schnittlauch 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrucken. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eierhälften vorsichtig mit der Mischung füllen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische eier“