Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleckerlnudeln | 250 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Schinken | 250 g |
| Butter | 100 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Emmentaler gerieben | 50 g |
| Sauerrahm | ¼ Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Majoran | etwas |
| Butter zum Anrösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebel und Schinken fein schneiden und in Butter anrösten;
2. Fleckerl in gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit Zwiebel und Schinken vermengenund mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
3. Eier trennen; Eiklar zu einem festen Schnee schlagen
4. Butter schaumig rühren, die Eidotter dazugeben und verrühren; geriebenen Emmentaler und den Sauerrahm untermengen; alles zur Fleckerlmasse dazugeben und zuletzt den Eischnee unterheben
5. Alles in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180° Heißluft ca. 25-30 Minuten backen dazu serviere ich gerne Vogerlsalat
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vom

















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