Tellergerichte: Süss-Saure-Eier

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6
Gemüsebrühe 1 Liter
Zucker 2 EL.
Essig 3 El.
Senf 1 EL.
Lorbeerblätter 2
Pimentkörner 3
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 150 Gramm
Butter 2 EL
Mehl 2 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel pellen in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken in der Butter glasig dünsten, Mehl darüber streuen verrühren mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen, Senf, Lorbeer, Piment, Zucker, und Essig dazugeben gut durchrühren und bei niedrigster Stufe 15 min. ziehen lassen.

2.Die Eier weich kochen pellen in die Sosse geben, und mit Salzkartoffeln und einen Blattsalat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Süss-Saure-Eier“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tellergerichte: Süss-Saure-Eier“