Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Sahne-Meerrettich | 2 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Nühle | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier pellen, der Länge nach halbieren und die Eigelbe auslösen. Die Eigelbe zerdrücken, mit Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften befüllen. Guten Appetit !!!
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit "Meerrettich"“
Rezept bewerten: