Russische Eier

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 10 Stück
Frischkäse 100 Gramm
Sardellen (Anchovis) 3 Stück
Senf 0,5 TL
Mayonnaise 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 TL
Kräutersalz 0,5 TL

Zubereitung

1.Eier hart kochen, abschrecken , schälen und kalt werden lassen. Sardellen fein hacken.

2.Eier längs auseinanderschneiden, Dotter herauslösen und diese in eine Rührschüssel geben.

3.Dotter fein zerdrücken, mit Sardellen und den übrigen Zutaten zu einer gebundenen Masse mixen. Abschmecken nicht vergesen !!

4.In einen Spritzbeutel füllen, und in die Eierhälften spritzen. Mit Krautern bestreuen und servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier“