Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 Stück |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stück |
Senf | 0,5 TL |
Mayonnaise | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 0,5 TL |
Kräutersalz | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken , schälen und kalt werden lassen. Sardellen fein hacken.
2.Eier längs auseinanderschneiden, Dotter herauslösen und diese in eine Rührschüssel geben.
3.Dotter fein zerdrücken, mit Sardellen und den übrigen Zutaten zu einer gebundenen Masse mixen. Abschmecken nicht vergesen !!
4.In einen Spritzbeutel füllen, und in die Eierhälften spritzen. Mit Krautern bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Kommentare zu „Russische Eier“
Rezept bewerten: