Frittierte Enteneier

Rezept: Frittierte Enteneier
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Enteneier
1 Bund
Dill
1 Becher
Crème fraîche
2 EL
Honig
50 g
Semmelbrösel
30 g
geriebener Parmesan
1 Bund
Petersilie
1
Ei
50 g
Mehl
Öl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Frittierte Enteneier

1
Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2
Die Petersilie wachen, trockentupfen, fein hacken nund mit dem geriebenen Parmesan und den Semmelbröseln vermischen.
3
Die hartgekochten Eier zuerst in Mehl, dann in dem verquirlen Ei und zuletzt in der Semmelbröselmischung wälzen. Diesen Vorgang wiederholen, sodass die Eier zweimal paniert wurden.
4
Die panierten Eier in reichlich Öl etwa 2 Minuten frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
5
Den Dill wachen und trockentupfen. Zusammen mit Honig und Crème fraîche einen Dip herstellen. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Naturjoghurt hinzugefügt werden.
6
Die Eier halbieren, zusammen mit etwas Garnitur und dem Dip auf Tellern anrichten
7
Statt Enteneier können natürlich auch Hühnereier (oder Wachteleier) verwendet werden.

KOMMENTARE
Frittierte Enteneier

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eieieieieiiiii Enteneier wie lecker ......und ich weiß wovon ich rede ;-))) Tolle Idee, die haben bestimmt super geschmeckt !!! 5 ***** GLG, Gabi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich würde mir nach enteneiern die hacken abrennen und du mein guter hast die auf deiner geflügelfarm... mein neid sitzt am käfig... 5** und lg anne
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht lecker aus, wo kann ich Enteneier kaufen ? 5* dafür.
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Also Udo, ich nehm lieber Hühnereier.....abr bestimmt sehr lecker GVLG
Benutzerbild von knubbelchen1976
   knubbelchen1976
mensch da läuft mnir das wasser im mund zusammen

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