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Frittierte Enteneier

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Enteneier2
Dill1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Honig2 EL
Semmelbrösel50 g
geriebener Parmesan30 g
Petersilie1 Bund
Ei1
Mehl50 g
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

    2.Die Petersilie wachen, trockentupfen, fein hacken nund mit dem geriebenen Parmesan und den Semmelbröseln vermischen.

    3.Die hartgekochten Eier zuerst in Mehl, dann in dem verquirlen Ei und zuletzt in der Semmelbröselmischung wälzen. Diesen Vorgang wiederholen, sodass die Eier zweimal paniert wurden.

    4.Die panierten Eier in reichlich Öl etwa 2 Minuten frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    5.Den Dill wachen und trockentupfen. Zusammen mit Honig und Crème fraîche einen Dip herstellen. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Naturjoghurt hinzugefügt werden.

    6.Die Eier halbieren, zusammen mit etwas Garnitur und dem Dip auf Tellern anrichten

    7.Statt Enteneier können natürlich auch Hühnereier (oder Wachteleier) verwendet werden.

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