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Rührei-Spargel-Auflauf mit Schinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Spargel vom Vortag300 g
Eier4 Stück
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver2 TL
Sonnenblumenöl2 EL
frisch geriebener Parmesan60 g
Prosciutto Cotto ( Hinterschinken )100 g
fein geschnittene Frühlingszwiebeln2 EL
Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochten Spargel vom Vortag in Stücke schneiden. Eier ( 2 Stück ) in einem Ge-fäß aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) verquirlen. Das Gleiche mit den anderen 2 Eiern auch anrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Ersten verquirlten Eier zu-geben, etwas Stocken lassen und mit dem Pfannenwender hin und her schieben. Anschließend in die Auflaufform füllen und die Spargelstücke darauf verteilen. Mit der zweiten Eiermischung genauso verfahren. Den Parmesankäse( 60 g ) reiben und auf den beiden Auflaufformen verteilen. Die beiden Auflaufformen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 8 – 10 Minuten überbacken und herausnehmen. Anschließend mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut und einem Radieschen garniert, servieren.

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