1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch

Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Saure Sahne100 ml
Butter15 g
Semmelbrösel25 g
Salz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen (wie beliebt) und in Salz-Zucker-Wasser garen. Anschließend abtropfen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin rösten.

    3.Eine kleine Auflaufform mit Butter fetten. Die Hälfte der sauren Sahne in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.

    4.Darauf den abgetropften Spargel geben und mit der zweiten Hälfte der sauren Sahne bestreichen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen. Paprikapulver obenauf streuen.

    5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich