Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 g
Saure Sahne 100 ml
Butter 15 g
Semmelbrösel 25 g
Salz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen (wie beliebt) und in Salz-Zucker-Wasser garen. Anschließend abtropfen lassen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin rösten.

3.Eine kleine Auflaufform mit Butter fetten. Die Hälfte der sauren Sahne in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.

4.Darauf den abgetropften Spargel geben und mit der zweiten Hälfte der sauren Sahne bestreichen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen. Paprikapulver obenauf streuen.

5.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Spargel aus dem Ofen, ungarisch“