Schottische Eier mit Kräuterdip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kräuterdip
Crème fraîche light1 Becher
TK - 7 Kräuter3 EL
WorcestersoĂźe nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier hart kochen, abkĂĽhlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.

  • 2. FĂĽr die Hackfleischmasse, EiweiĂź, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die GewĂĽrze gut vermischen.

  • 3. Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.

  • 4. In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrĂĽhren und abschmecken,

  • 5. Zusammen mit den Eiern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier mit Kräuterdip