Schottische Eier mit Kräuterdip

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Mehl 2 EL
Hackfleisch 300 g
Eiweiß 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 2
Tabasco 2 Tropfen
Senf 1 TL
Hackfleischgewürz 2 EL
Kräuterdip
Crème fraîche light 1 Becher
TK - 7 Kräuter 3 EL
Worcestersoße nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.

2.Für die Hackfleischmasse, Eiweiß, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die Gewürze gut vermischen.

3.Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.

4.In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrühren und abschmecken,

5.Zusammen mit den Eiern anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schottische Eier mit Kräuterdip“