Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Hackfleisch | 300 g |
Eiweiß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tabasco | 2 Tropfen |
Senf | 1 TL |
Hackfleischgewürz | 2 EL |
Kräuterdip | |
Crème fraîche light | 1 Becher |
TK - 7 Kräuter | 3 EL |
Worcestersoße nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.
2.Für die Hackfleischmasse, Eiweiß, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die Gewürze gut vermischen.
3.Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.
4.In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrühren und abschmecken,
5.Zusammen mit den Eiern anrichten
Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“
Rezept bewerten: