1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutereierstich

Kräutereierstich

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne125 ml
Vollmilch125 ml
Eier4 Stk.
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Basilikum usw.)50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Margarine zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Mit der Sahne, der Milch und den fein gehackten Kräutern gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Eine Kastenform mit Margarine einfetten. Die Eiermasse hineinfüllen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C ca. 35 min stocken lassen.

    3.Nach dem Abkühlen die Form stürzen und den Eierstich in Würfel schneiden. Die Eierstichwürfel in einer klaren Fleisch- oder Geflügelbrühe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutereierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich