Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier hartgekocht | 4 Stk. | 
| Majonäse | 2 EL | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Semmel alt | 1 Stk. | 
| Chillischote getrocknet | etwas | 
| Eier Freiland | 1 Stk. | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Senf | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die hart gekochten Eier halbieren und das Dotter entfernen. Das Dotter in einer Schüssel mit der Majoäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. - 2. Die fertige Masse aus den Ei-Dottern vorsichtig entweder mittels Spritzbeutel oder Kaffeelöffel in die Ei-Hälften zurück füllen. - 3. Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Chilli, oder Paprikagewürz dem Vollei und den mit Milch oder Wasser aufgeweichten alten Brötchen und den Gewürzen kleine Bällchen formen und rundherum braten. - 4. Die Eier mit etwas Petersilie verzieren und die Hackklößchen mittig anordnen. - 5. Als Vorspeise, Zwischengericht oder auch zum Abend geeignet. 
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 vom 





























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