1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich als Suppeneinlage

Eierstich als Suppeneinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch 1/8 l
Petersilie fein gehackt1 TL
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnus gerieben etwas
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier und die Milch miteinander verquirlen.

    2.Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat untermischen und gut abschmecken.

    3.Ein kleines Förmchen ausbuttern und die Eimasse hineingeben. Im leicht siedenem Wasserbad etwa 35 Minuten stocken lassen.

    4.Paßt in viele Suppen als feine Einlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich als Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich