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Zutaten
Blumenkohl | 1 Kopf |
Leberkäse | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Toastbrot | 3 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
evtl. Petersilie zum Dekorieren | etwas |
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen.
2.Zwischenzeitlich den Leberkäse würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen.
4.Die abgetropften Blumenkohlröschen und den Leberkäse in eine Auflaufform schichten und mit der Eiermilch übergießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
6.Das Toastbrot zerbröseln und zusammen mit dem Käse mischen. Nach etwa 15 Minuten über den Auflauf streuen.
7.Evtl. vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
8.TIPP: Wer mag kann unter die Milch-Ei-Masse noch etwas Senf geben, das gibt dem Ganzen dann einen besonders würzigen Geschmack
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