Zutaten für 4 Personen
| Zuckermais Konserve, das sind 2 Dosen | 680 gr. | 
| Bacon oder Schinkenspeck in dünnen Scheiben | 200 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Butter | 4 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Milch | 200 ml | 
| Salz | 1 TL | 
| Senf | ¼ TL | 
| Paprikapulver | ½ TL | 
| Zucker | ½ TL | 
| Eigelb | 1 | 
| Toastbrotscheiben gewürfelt | 3 | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
| Käse gerieben | 4 EL | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. - 2. Den Speck in einer Pfanne kross ausbraten und mit dem ausgelassenem Fett in eine Auflaufform geben. 1 El von der Butter dann in der Panne schmelzen und die Toastbrotwürfel darin goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. - 3. Die Zwiebelwürfel in 2 EL der Buttermenge glasig anbraten. Das Mehl gut unterrühren und mit der Milch ablöschen. Mit Salz, Senf, Paprika und Zucker abschmecken und gut 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer rühren. Die Soße vom Herd nehmen, Eigelb, Maiskörner und geröstete Toastbrotscheiben unterheben und die Masse in die Auflaufform auf die Speckscheiben geben. - 4. Semmelbrösel (geht auch ohne) und Käse miteinander mischen und über den Auflauf streuen. Den restlichen 1 EL Butter in kleinen Stückchen auf den Auflauf geben. - 5. Bei 200° C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten im Ofen überbacken lassen. - 6. Der Auflauf passt gut zu gegrilltem bzw. kurzgebratenem Fleisch. 
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 vom 


















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