Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 500 g |
| Pumpernickel | 5 Scheiben |
| Toast | 2 Scheiben |
| Honig | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Pumpernickel und Toast sehr fein hacken, mit Butter und Honig solange vermengen bis eine geschmeidige Masse entsteht.
2. Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten.
3. Die Schweinemedaillons in eine leicht geölte Auflaufform geben und die Pumpernickel-Toast-Masse gleichmäßig darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
5. Dazu passt: ein "frischer" Salat und zum Beispiel Erbsen und Rosmarin-Drillinge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom



















Kommentare zu „Schweinemedaillons "Westfälische - Art"“