Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinemedaillons | 8 | 
| Butter | 50 g | 
| Blauschimmelkäse | 150 g | 
| Walnusskerne | 3 EL | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Käse in kleinere Würfel schneiden, die Nüsse gob hacken und beides mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und unter die Nuss-Käse-Butter mengen. - 2. Die Schweinemedaillons in wenig Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Die Nuss-Käse-Butter gleichmäßig auf den Medaillons vereilen und etwas fest drücken. - 3. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C gartinieren, bis die Haube goldbraun ist. - 4. Dazu passt: Gnocchi oder Kroketten und ein "frischer" Salat - oder wie bei uns - Champignons in Weißwein-Sahne-Reduktion (siehe Bilder) 
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 vom 



















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