1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitten

Käseschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Käse gerieben, am Besten eine Mischung für Käsespätzle300 Gramm
Zwiebel fein gehobelt1
Eier2
frische Petersilie gehackt etwas
Weißbrot oder Kastenbrot in Scheiben½
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mein Tip: Die Käseschnitten können super vorbereitet werden und halten sich im Kühlschrank stundenlang frisch. Wer übrig hat, kann sie auch einfrieren und nach kurzem Auftauen wie gewohnt anbraten.

    2.Käse in eine Schüssel geben und fein gehobelte (keine Würfel) Zwiebel dazugeben. Mit dem Ei, der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack gut vermengen. Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, eine Seite in Milch tauchen und mit einem gut gehäuften EL Käsemasse bestreichen. Die Menge ergibt ca. 9 Käseschnitten. Mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne zuerst die Käseseite bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, wenden und weiterbraten bis auch die Brotseite Farbe angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich