Käse-Omelett

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M 4
Milch fettarm 10 EL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 halber TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 halber TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Muskatnuss frisch gerieben 2 Umdrehungen
Käse geraspelt/ Sorte nach Geschmack 100 g
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Eier, Milch, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss in einem Literbecher mit dem Pürrierstab luftig aufschlagen!

Backofen auf 100 Grad vorheizen!

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Eiergemisches bei leichter Hitze anbraten bis die Oberseite anfängt zu stocken. Umdrehen und auf die jetzige Oberseite Käse streuen,sodass 1cm Rand übrig bleibt. Kurz warten bis der Käse etwas geschmolzen ist.

3.Das Omlett aus der Pfanne nehmen auf einen Teller geben und halb überlappen. Im Backofen warmhalten! Das gleiche nochmal und das fertige Omlett auch in den Ofen geben! Derweil hab ich den Salat gemacht und bis dahin ist der Käse schön geschmolzen!

4.Servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Omelett“