1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Omelett

Käse-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M4
Milch fettarm10 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 halber TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 halber TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Muskatnuss frisch gerieben2 Umdrehungen
Käse geraspelt/ Sorte nach Geschmack100 g
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss in einem Literbecher mit dem Pürrierstab luftig aufschlagen!

  • Backofen auf 100 Grad vorheizen!

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Eiergemisches bei leichter Hitze anbraten bis die Oberseite anfängt zu stocken. Umdrehen und auf die jetzige Oberseite Käse streuen,sodass 1cm Rand übrig bleibt. Kurz warten bis der Käse etwas geschmolzen ist.

    3.Das Omlett aus der Pfanne nehmen auf einen Teller geben und halb überlappen. Im Backofen warmhalten! Das gleiche nochmal und das fertige Omlett auch in den Ofen geben! Derweil hab ich den Salat gemacht und bis dahin ist der Käse schön geschmolzen!

    4.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich