1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett

Omlett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland6
Schinken gekocht2 Scheiben
Gouda jung2 Scheiben
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz Prise
Pfeffer Prise
Kräuter der Provence½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • So wirds gemacht...

    1.1. Eier einzehln Aufschlagen und in einer Schale Verrühren. 2.Schnittlauch und Kräuter Unterrühren und mit salz und Pfeffer würzen. 3.Pfanne ohne Öl vorheitzen und sobald die pfanne warm ist Öl hineingeben die hälfte der Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. 4.Sobald die Masse fest wird die Scheibe Schinken und den Käsemittig auflegen und mit dem Pfanenwender Mittig leicht eindrücken. 5. Omlett nun Mittig zusammenfallten mit dem Pfanenwender. 6. Sobald eine seite Goldbraun ist nochmals das Omlett wenden. Fertig! Guten Appetit! Ich esse am Liebsten Salat dazu. 4444

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich