Herzhafte Eierpfanne mit Tomätchen

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 3 Stück
Schinken gekocht 100 g
Emmentaler geraspelt 100 g
Cocktailtomaten 150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 50 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vemischen. Cocktailtomaten halbieren.

2.Flache Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die verquirlten Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Nach 3 Minuten Schinken- Emmentalergemisch zugeben. Herunterschalten und 5 Minuten stocken lassen. Die halbierten Tomätchen hineinsetzen und weiter stocken lassen.

3.Zum Schluß die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Heiß in der Pfanne servieren und wie einen Kuchen schneiden.

4.Ganz einfaches und leckeres Essen. Dazu paßt ein leckerer grüner Salat. Bilder sind unterwegs

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