Pfifferlings-Auflauf mit Gemüse

35 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren 500 gr.
Datteltomaten 150 gr.
Aubergine frisch 1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Öl 3 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Eier 2 Stk.
Gouda gerieben 150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Die Pfifferlinge auftauen und abtropfen lassen .Die Aubergine waschen ,und in 1cm dicke Scheiben schneiden ,leicht salzen und 15 Min. ziehen lassen .Anschießend in Würfel schneiden . Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden .Die Tomaten waschen den Stielansatz entfernen ,und die Tomaten halbieren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Pfifferlinge ,Lauchzwiebeln und Aubergine darin anbraten lassen .Mit der Brühe angießen und aufkochen lassen ,und ca.3Min Kochen lassen .Abkühlen lassen .Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Pfifferlings- Gemüse vermischen .Alles in eine Auflaufform füllen mit dem Käse betreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Min überbacken lassen .Und noch heiß servieren.

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