1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Filet

Party-Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer wenig
Frühstücksspeck12 Scheiben
Butter , zum einfetten der Form wenig
Rahm , steif geschlagen2 dl
Tomatenketchup1 ½ Esslöffel
Cognac1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine ofenfeste Form mit dem Butter einfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

    2.Das Schweinefilet in 12 gleichmässig dicke Medaillons schneiden.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen. Die Medaillons mit dem Speck umwickeln und in die vorbereitete Form stellen.

    4.In der unteren Hälfte des Backofens ca. 25 Minuten braten.

    5.In der Zwischenzeit den Rahm steif schlagen. Ketchup, Cognac und weing Pfeffer darunter ziehen. Sofort servieren.

    6.Varianten: statt Speck Rohschinken und , oder statt Schweine- Kalbsfilet verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich