Filet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und Spätzle

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe 3
Zwiebel gehackt 2
Speck gewürfelt 100 gr.
Sahne 500 ml.
Spätzle 500 gr.
Pfeffer aus der Mühle ,Salz etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Filetköpfe salzen und pfeffern. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten 10 Min.braun braten.Dann auf ein Rost geben und in den Ofen befördern.30 Min.ruhen lassen.

2.Nun die Zwiebeln und die Speckwürfel in den Bratensatz geben und ebenfalls bräunen.Mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.Gegebenfalls etwas andicken!

3.Spätzle kochen oder besser selbermachen!Rezept steht im KB.Sauce auf Teller anrichten und mit dem aufeschnittenem Fleisch und Beilagen servieren.

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