Zutaten für 2 Personen
Béchamelsoße | |
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Butter | 125 gr. |
Mehl gefühlte | 60 gr. |
Milch 3,5% | nach Bedarf |
von meiner Gemüse Paste grün | 1 guten Essl. |
von meiner roten Gemüse Paste | 1 guten Essl. |
Curry grün Paste | 1 Essl. |
Pecorino hobeln | 1 Stck. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1. Vorweg gesagt : diese Portion reicht für zweimal essen . Eine Auflaufform , ausbuttern Backofen Umluft 170° ( da ich einen kleinen Ofen extra habe setze ich die Form auf die Untere Schiene )
2. Das Geflügel trocken tupfen und in eine heiße Edelstahl Pfanne (ich benutze sie recht gerne ) ohne Fett kross rund rum anbraten . Warm halten . das Gemüse in dieser Pfanne leicht andünsten und etwas ablöschen . Beiseite stellen.
Die Béchamelsoße
3. In einem Topf (Kasserolle ) die Butter schmelzen lassen das Mehl einstreuen nicht zu dunkel werden lassen , und mit der Milch angießen , das Mehl sollte richtig ausgekocht werden , je nach belieben der Stärke immer mit Milch aufgießen , dann die Gewürzpasten zu geben abschmecken , kann sein das etwas Salz fehlt .
4. Die Auflaufform ist ausgebuttert , nun die Bruststücke mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken um wickeln . Den Boder der Form mit Soße bedecken , die Hühnerbrüste darauf setzen die hälfte vom Gemüse verteilen . Wieder mit der Soße bedecken und das restliche Gemüse dazu geben . Mit etwas Pecorino bestreuen (hobeln)
5. Und nun ab in´s Backrohr . Dort braucht es nun bei milder Hitze ---160° gute 40 Min. Nach dem heraus nehmen etwas stehen lassen , nochmals mit dem Käse behobeln Portionieren dazu reich ich einen Vollkorn Toast . Und angeschnittene Tomaten . Fertig : guten Appetit Das Fleisch war Zart nicht trocken ,
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vom
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