1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Rührei mit Kaviar

Kräuter-Rührei mit Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggentoast8 Scheiben
Butter oder Margarine3 EL
Eier8
Milch5 EL
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem:
Forellenkaviar100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toastscheiben mit reichlich Butter in der Pfanne rösten. Die Eier mit der Milch in der Schüssel verrühren, Schnittlauch und Dill hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit einem Küchentuch säubern und den Rest Butter erhitzen, darin die Eier-Kräuter-Mischung geben und stocken lassen. Dann den Eierkuchen wie ein Schmarrn in mundgerechte Stücke teilen und das Kräuter-Rührei auf die gerösteten Toastscheiben geben. Den Kaviar daneben anrichten und eventuell mit Kräutern anrichten.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Rührei mit Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich