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Russische Eier (deviled eggs)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht10 Stück
Majonäse2 Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Kaviar50 gr.
Lachsschnitzel125 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen und über Nacht kalt stellen. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren, den Dotter entfernen und in eine Schüssel geben. Nun die Dotter mit allen Zutaten (außer Kaviar und Lachs) zu einer glatten Masse verrühren. Abschmecken und gegebenen Falles nachwürzen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und wieder in die Eier füllen. Wenn kein Spritzbeutel zur Verfügung steht geht es auch mit einem Gefrierbeutel sehr gut. Dazu Masse einfüllen und dann einen Zipfel abschneiden zum Ausdrücken. Die Eier nun abwechselnd mit den Lachsschnitzeln und dem Kaviar bestücken. Fertig. Eignet sich prima als Dekoration für Salate und ähnlichem oder als Fingerfood einfach so. Guten Appetit!

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