Russische Eier ala Kurt

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3 Stück
Fleischsalat 4 Esslöffel
Brot oder Brötchen etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier 8 Minuten kochen, abgießen, pellen und halbieren. Die Eierhälften auf einen Teller in Kreise anrichten. Nach Bedarf die Eierhälten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischsalat in die Mitte geben. Als Beilage gibt es Brot oder wenn man möchte, auch Brötchen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier ala Kurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier ala Kurt“