Maultaschen N.r. 2 schnelle Küche

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch 2 Päckchen
Eier Freiland 2 mittelgrosse
Zwiebeln frisch 2 kleinere

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und würfeln.

2.Eine Pfanne mit Rapsöl, oder was ihr wollt aufstellen.

3.Die Maultaschen kräftig anbraten.Die Zwiebeln dazugeben. Die Eier verrühren mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

4.Wenn die Maultaschen angebraten sind, die Eier drüber gießen.Stocken lassen.Fertig.

5.Ein einfaches schnelles Gericht.Bei uns gab es einen Eisbergsalat dazu. Und es war richtig lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen N.r. 2 schnelle Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen N.r. 2 schnelle Küche“