1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen

Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht / 6 Scheiben200 gr.
Spargel Konserve abgetropft / Spitzen150 gr.
Fleischsalat200 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Als erstens kochen wir 4 Eier mittelhart / medium.

    2.2. Dann lassen wir die Spargelspitzen abtropfen. Nun den Kochschinken auslegen und eine Gabel von dem Fleischsalat drauf verstreichen. dann die Spargelspitzen drauflegen und vorsichtig zusammen rollen. ( Siehe Bild )

    3.3. Nun zwei Röllchen auf einen Teller legen und in die Mitte noch mal eine Gabel von dem leckeren Fleischsalat dazu.

    4.4. Wenn die Eier fertig mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier etwas abkühlen lassen. Danach die Eier schälen und halbieren und auf den Fleischsalat legen. ( Siehe Bild )

    5.5. Wir garnieren den Teller noch mit kleinen Käsestückchen und essen Pariser Weißbrot dazu. Echt lecker und eine tolles Frühstück für Sonntags.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich