Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen

20 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht / 6 Scheiben 200 gr.
Spargel Konserve abgetropft / Spitzen 150 gr.
Fleischsalat 200 gr.
Eier Freiland 4 Stk.

Zubereitung

1.1. Als erstens kochen wir 4 Eier mittelhart / medium.

2.2. Dann lassen wir die Spargelspitzen abtropfen. Nun den Kochschinken auslegen und eine Gabel von dem Fleischsalat drauf verstreichen. dann die Spargelspitzen drauflegen und vorsichtig zusammen rollen. ( Siehe Bild )

3.3. Nun zwei Röllchen auf einen Teller legen und in die Mitte noch mal eine Gabel von dem leckeren Fleischsalat dazu.

4.4. Wenn die Eier fertig mit kaltem Wasser abschrecken und die Eier etwas abkühlen lassen. Danach die Eier schälen und halbieren und auf den Fleischsalat legen. ( Siehe Bild )

5.5. Wir garnieren den Teller noch mit kleinen Käsestückchen und essen Pariser Weißbrot dazu. Echt lecker und eine tolles Frühstück für Sonntags.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Spargel-Fleischsalat Röllchen“