Schnittlauch-Eiersalat mit Spargel

2 Std 15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 5
Spargel Konserve 1
Joghurtmajonäse von Kü.... 3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Spargelwasser 2 Esslöffel
Senf 0,5 Teelöffel
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Eier mittelhart kochen .Ich mach das im Eierkocher,da gelingt es mir am besten und die Eier platzen nicht .Die Eier abschrecken und schälen etwas abkühlen lassen.Dann die Eier in Scheiben oder kleine würfel schneiden. Den Spargel abgiessen und in ca 1 cm grosse Stücke schneiden Die Eier und den Spagel vorsichtig vermengen.

2.Joghurtmajonäse und Den Senf und den Gewürzen verrühren etwas Spargelwasser dazugeben und Schnittlauchröllchen einrühren nun die Eier und den Spargel verrühren die Majososse dazugeben und etwa 1-2 Stunden durchziehen lassen, Schmeckt toll zu frischem Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Eiersalat mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Eiersalat mit Spargel“